Салат из красной фасоли, может стать Вашим любимым постным блюдом. Так как данное кушанье приехало к нам из прекрасной Грузии, соответственно оно имеет некую остринку, как и все другие шедевры данной страны. Однако, если вы не приверженец сильно пряных яств, просто уберите из ингредиентов острый перчик. В этом случае салатик получится более нежным. Готовьте и наслаждайтесь!
Необходимые ингредиенты:
- говядины отваренной до полной готовности – 500 г.;
- фасоли красной консервированной в собственном соку – 400 г.;
- лука репчатого сладкого красного – 1 шт.;
- орехов грецких – 100 г.;
- кинзы свежей – 50 г.;
- перца красного сладкого – 1 шт.;
- перца красного острого – 1 шт. (стручок 2 сантиметра в длину);
- зубцов чеснока – 2–3 шт.;
- хмели-сунели – 1 ч. л.;
- растительного масла – 70 мл.;
- бальзамического красного уксуса – 1–2 ст. л.
Процесс приготовления:
Отваренную до мягкости говядину остужаете и крошите брусочками толщиной до 5 миллиметров. Консервированную фасоль открываете, скидываете в сито, обдаете кипятком и отцеживаете. Репчатый лук очищаете, омываете, обтираете и рубите тоненькими полуколечками. Перчинки ополаскиваете, обсушиваете, избавляете оба вида от хвостов с семенами и шинкуете тонкими полосками.
Требуется накрошить орехов. Чистую кинзу мелко рубите. Выдовить чеснок. Все продукты соединяете в одной миске, посыпаете солью, хмели-сунели, поливаете бальзамическим уксусом и растительным маслом. Смешивает салат вместе и сразу подаете к столу в любой нравящейся посуде.
Приятного аппетита!