Найти в Дзене
Ship'scook

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе. С пошаговым фото.

Вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г капусты

Вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

-2

500 г куриного филе

400 г капусты

500 г картофеля

200 г болгарского перца

150 г моркови

150 г лука

соль

перец

растительное масло

Приготовление

Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.

Лук мелко покрошить.

-3

Морковь натереть на средней терке.

-4

Филе нарезать небольшими кусочками.

-5

Капусту мелко нашинковать.

-6

У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.

-7

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

-8

Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.

-9

На филе выложить капусту.

-10

На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.

-11

На картофель выложить лук.

-12

На лук выложить морковь.

-13

На морковь выложить перец.

-14

Налить немного воды (примерно 100 мл).

-15

Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!