Привет мои дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами моим любимым рецептом приготовления куринной грудки в кляре. Он прост в приготовлении, состоит из очень простых компонентов. В этот рецепт входит страшный и ужасный майонез, так почему то многие считаю. Но я к майонезу отношусь нейтрально, поэтому применяю его в приготовление блюд. Советую приготовить этим простым способом, он поистине вкусный и необыкновенно нежный.
Ингредиенты
- Яйцо - 1 шт.
- Майонез - 150 грамм.
- Мука - 70 грамм.
- Соль, перец по вкусу - добавлять в кляр.
Способ приготовления смотрите в видео и фото рецептах.
Куриная грудка в кляре фото рецепт.
Куриную грудку нарезаю небольшими кусочками.
В глубокую посуду надо вбить яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Хорошо взбиваю.
Добавляю майонез.
Смешиваю до однородности.
Добавляю муку.
Тщательно размешиваю чтобы размешать все комочки.
Обмакиваю каждый кусочек куриной грудки с обеих сторон.
Обжариваю первую сторону на сильном огне.
Переворачиваю на другую сторону и уменьшаю огонь до минимума.
Накрываю крышкой, жарю до румяной корочки.
Готово! Это объеденье! Не успела остыть первая партия а уже нет! Куриная грудка съедается моментальна. Попробуйте не пожалеете!