Найти тему
Димоныч

СОЧНАЯ и НЕЖНАЯ куриная грудка в кляре. Грудка просто ТАЕТ во рту.

Привет мои дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами моим любимым рецептом приготовления куринной грудки в кляре. Он прост в приготовлении, состоит из очень простых компонентов. В этот рецепт входит страшный и ужасный майонез, так почему то многие считаю. Но я к майонезу отношусь нейтрально, поэтому применяю его в приготовление блюд. Советую приготовить этим простым способом, он поистине вкусный и необыкновенно нежный.

Ингредиенты

  1. Яйцо - 1 шт.
  2. Майонез - 150 грамм.
  3. Мука - 70 грамм.
  4. Соль, перец по вкусу - добавлять в кляр.

Способ приготовления смотрите в видео и фото рецептах.

Куриная грудка в кляре фото рецепт.

Куриную грудку нарезаю небольшими кусочками.

В глубокую посуду надо вбить яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Хорошо взбиваю.

-2

Добавляю майонез.

-3

Смешиваю до однородности.

-4

Добавляю муку.

-5

Тщательно размешиваю чтобы размешать все комочки.

-6

Обмакиваю каждый кусочек куриной грудки с обеих сторон.

-7

Обжариваю первую сторону на сильном огне.

-8

Переворачиваю на другую сторону и уменьшаю огонь до минимума.

-9

Накрываю крышкой, жарю до румяной корочки.

-10

Готово! Это объеденье! Не успела остыть первая партия а уже нет! Куриная грудка съедается моментальна. Попробуйте не пожалеете!

-11