Ингредиенты
- Говядина (гуляш) 400 г
- Картошка 4-5 шт
- Лук 2 шт
- Морковка 1 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Горох 1 стакан
- Фасоль стручковая 3 стакана
- Растительное масло 3 ст. л.
- Перец черный молотый, чабер, соль Специи
Шаг 1.
- Говядину очистить от косточек и пленок. Нарезать на небольшие ломтики.
- Лук очистить и нарезать соломкой.
- Морковь очистить и нарезать некрупными кубиками.
Шаг 2.
- В глубокой сковородке разогреть 3 ст. л. растительного масла и выложить в масло подготовленные лук и морковку
- Обжаривать на среднем огне, часто помешивая. Морковь и лук должны стать мягкими и начать румяниться.
Шаг 3.
- Добавить к овощам нарезанную небольшими ломтиками говядину и обжаривать все вместе 6-7 мин.
Шаг 4.
- Добавить специи по вкусу: соль, черный молотый перец и 1-2 щепотки чабера.
- Зубчики чеснока очистить и нарубить ножом.
- Добавить чеснок к мясу
Шаг 5.
- Влить к мясу с овощами 2 стакана воды и тушить все под крышкой на самом маленьком огне до готовности говядины.
Шаг 6.
- Картошку нарезать на кубики. (Слишком мелко не надо, иначе картошка разварится в пюре, а крупная хорошо не сварится.)
- Добавить картошку , горох, фасоль к тушеному мясу,
Шаг 7.
- Тушить картошку с мясом и овощами под крышкой около 20 мин, до готовности картошки.
Шаг 8.
Ваше блюдо готова. Приятного аппетита.