Конвертики из лаваша с творогом, 🍌бананом и малиной
Ингредиенты:
Лаваш бездрожжевой – 120 грамм
Творог 5% – 180 грамм
Банан – 70 грамм
Малина – 30 грамм
Мед – 5 мл
Кокосовое масло – 5 мл
Приготовление:
1. Творог, банан, мед взбиваем блендером.
2. Лаваш нарезаем полосками шириной 8-10 см.
3. На угол полоски столовой ложкой выкладываем творожно-банановую начинку, сверху кладем малину. Заворачиваем конвертиком так, чтобы начинка была внутри.
4. Антипригарную сковороду смазываем кокосовым маслом и обжариваем наши конвертики буквально по 15 секунд с каждой стороны.
Приятного аппетита!