Ищете простой и вкусный рецепт куриной грудки, который можно было бы разнообразить в меню недели? Ознакомьтесь с этим предложением кремовых куриных блинов, приготовленных шаг за шагом здесь, на TudoReceitas, которое понравится всей семье!
Как можно не любить куриные оладьи? Это классический рецепт, очень вкусный для повседневной жизни и часть наших детских воспоминаний. Здесь, в TudoReceitas, мы покажем вам, как приготовить блины с начинкой из куриного филе в сливках - это лакомство , включающее творог, кукурузу, томатный соус и оливки, а также другие ингредиенты, которые делают начинку еще более вкусной! Ниже вы можете посмотреть пошаговые изображения этого рецепта куриных блинов с творогом. Скоро попробуйте.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1½ стакана молоко (360 миллилитров)
- 1 столовая ложка маргарина
- ½ стакана кукурузный крахмал
- 1 стакан муки (140 грамм)
- 1 чайная ложка соли
- ½ столовой ложки химических дрожжей
- Для начинки:
- 500 грамм куриная грудка
- 100 миллилитров варочной воды из курицы
- 4 столовые ложки Сливочный сыр сливочный (полные ложки)
- 1 лук ужалить
- оливковое масло
- соль
- ½ пакетика Томатный соус
- 5 столовых ложек нарезанных оливок
- 5 столовых ложек кукуруза осушенный зеленый
- 5 столовых ложек чеснока
- 1 столовая ложка перца
- 2 зубчика чеснока
- ½ таблетки отвара курица
- 150 г натертой моцареллы
- Черный перец
Шаги, которым нужно следовать, чтобы приготовить этот рецепт:
1. Начните с начинки: приправьте курицу черным перцем, паприкой и чесноком.
2. В скороварку налить немного масла и поставить на огонь. Добавьте курицу и жарьте до золотистого цвета .
Совет: на этом этапе курицу не нужно готовить внутри, просто подрумянивайте снаружи.
3. Добавьте половину кубика куриного бульона и добавьте воды, пока она почти не покроется. Пусть варят в давлении в течение 10 минут (отсчет времени после того, как сковорода начинают шипение).
4. После предыдущего шага снимите курицу со сковороды, измельчите и зарезервируйте 100 мл бульона .
5. Продолжайте готовить куриную начинку для блинов: на другой сковороде на среднем огне обжарьте мелко нарезанный лук с небольшим количеством оливкового масла.
6. Когда лук подрумянится, добавьте измельченную курицу и остальные ингредиенты для начинки (томатный соус, творог, воду, оливки, кукурузу и чеснок). Доведите до кипения на слабом огне, пока не образуется очень кремовая начинка, как показано на фото, и выключите. В конце при необходимости отрегулируйте соль.
7. Для теста для куриных блинов взбейте все ингредиенты (кроме дрожжей) до однородной массы. Для взбивания можно использовать миксер или блендер.
8. Наконец, добавьте дрожжи и слегка взбейте, чтобы перемешать. Тесто для блинов очень жидкое, как показано на фото.
Совет: не переборщите с мукой, так как это может сделать тесто тяжелым и густым.
9. Смажьте сковороду небольшим количеством маргарина и дайте ей нагреться. Когда оно станет очень горячим, добавьте половину ложки теста прямо в центр сковороды и круговыми движениями распределите его по всей поверхности.
10. Как только края начнут приподниматься, пора переворачивать блины ложкой.
11. Чтобы заправить блинчик курицей, положите на один из краев 2 столовые ложки фарша и заверните в рулет.
12. Выложите все блины в стеклянную посуду, накройте небольшим количеством начинки и посыпьте тертой моцареллой. Выпекать 10 минут или пока сыр не растает.
13. А это результат простого куриного блинчика ! Настолько легкое и тонкое, что устоять невозможно !, это блюдо понравится всем! Попробуйте это у себя дома и расскажите нам, что вы думаете. Наслаждайтесь едой!
Удачи Вам!
Понравилась статья?
Подписывайтесь на канал • Домашняя Кулинария •
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!