Найти тему

Крабовый салат с репой.

Крабовый салат с репой может стать Вашим любимым блюдо, конечно, если правильно его приготовить. А для этого понадобятся самые простые продукты, желания порадовать себя любимую или любимого вкусной и полезной едой, а также всего 10–15 минут свободного времени. Итак, если все перечисленные пункты имеются в наличии, тогда можно приступать к сотворению великого кулинарного шедевра!

Необходимые ингредиенты:

крабового мяса – 250 г.;

картофеля – 3 шт.;

моркови – 1 шт.;

свежего огурца – 1 шт.;

свежих помидоров – 1 шт.;

консервированного сладкого зеленого горошка – 100 г.;

репы среднего размера – 1 шт.;

салатных листьев – 100 г.;

растительного масла – 2–3 ст. л.;

майонеза – 100 мл.;

белого вина – 2 ст. л.;

воды чистой – сколько надо;

каменной соли – на вкус;

перца черного молотого – на вкус.

Процесс приготовления:

Все овощи хорошенько промываете от земли при помощи кухонной щетки. Затем отправляете в глубокую кастрюлю, заливаете чистой водой, так чтобы покрыла, и отвариваете до полной готовности. Картофель и свеклу держите на плите примерно 20–25 минут, а морковь – 35–45 минут, в зависимости от сорта. Потом остужаете их, очищаете от кожицы и крошите кубиками величиной в 5–6 миллиметров.

Свежие огурчики и Помидорки с зеленью ополаскиваете. Даете им обсохнуть, и измельчает также, как предыдущие продукты. На большое плоское блюдо выкладываете чистые салатные листья, а сверху распределяете смесь из картофеля, моркови, репы, крабового мяса, свежего огурца, помидора и горошка. Поливаете кулинарный шедевр взбитой массой из майонеза, вина белого, растительного масла, соли и черного молотого перца. Сразу подаете кушанье к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются