Найти тему
Познователь

Пирог с сыром и луком.

Ингредиенты: 

-Мука 1 стакан; 

-Маргарин 125 г; 

-Сметана 3 ст.л.; 

-Сода по вкусу; 

-Лук 2 шт; 

-Яйцо 3 шт; 

-Сырок плавленный 3 шт; 

-Зелень по вкусу; 

Приготовление: 

1.Время приготовления - 70 минут 

2.Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета. 

Приготовление теста: 

Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте. 

3.Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник. 

4.Для начинки смешайте яйца, лук и потертый на крупной тёрке плавленный сыр. Добавьте зелень и немного соли. Остальные специи добавьте по вкусу. 

5.Большой шар раскатайте под размер формы, предварительно смазав ее сливочным маслом или маргарином. Сделайте "бортики". 

6.На нижний слой выложите начинку. Раскатайте малый шар и накройте сверху. Обмажьте яичным желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180-200ᵒС на 50 минут.

-2

-3

-4

-5

-6

Еда
6,93 млн интересуются