Найти тему
Интересно&Полезно

Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

"Рафаэлло"

Ингредиенты: 

сгущенное молоко – 1 банка 

масло сливочное – 1 пачка (200 г) 

сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу 

кокосовая стружка – 200 г 

миндаль – 1 стакан 

Приготовление: 

1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. 

2. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. 

3. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. 

4. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. 

5. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку. 

6. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник. 

7. Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаивать (но не успеют, так как мгновенно исчезнут).

Еда
6,93 млн интересуются