Ингредиенты* Морская сольпо вкусу
Плавленый сыр400 г
Репчатый лук1 штука
Укроп30 г
Очищенные креветки200 г
Картофель200 г
Морковь100 г
Подсолнечное масло40 мл
Петрушка30 г
Инструкция приготовления
1. В кипящей воде (1,5–2 литра) растворить плавленый сыр.
2. Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром.
3. Туда же добавить соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.
4. Тем временем, очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.
5. Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета.
6. Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.
Ингредиенты* Морская сольпо вкусу
Плавленый сыр400 г
Репчатый лук1 штука
Укроп30 г
Очищенные креветки200 г
Картофель200 г
Морковь100 г
Подсолнечное масло40 мл
Петрушка30 г
Инструкция приготовления
1. В кипящей воде (1,5–2 литра) растворить плавленый сыр.
2. Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром.
3. Туда же добавить соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.
4. Тем временем, очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.
5. Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета.
6. Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.