Найти в Дзене

Хинкали с мясом и сыром

Ингредиенты на 4 порции
Пшеничная мука1 кг
Говядина1 г
Куриное яйцо2 штуки
Репчатый лук5 штук
Сыр1 кг
Сливочное масло100 г
Петрушкапо вкусу
Кинзапо вкусу
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу

30 минут
Инструкция приготовления
1. Из яиц, воды, соли и муки замесить крутое тесто.
2. К дважды пропущенным через мясорубку мясу и луку добавить мелко нарубленную зелень, соль, перец, стакан воды, смешанный с маслом натертый на терке сулугуни.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, в середину каждого выложить фарш, края соединить, придавая хинкали грушевидную форму.
4. Варить хинкали в кипящей подсоленной воде. Подавать, обильно посыпав перцем.

Еда
6,93 млн интересуются