МОЙ ДРУГ РАБОТАЕТ В БУЛОЧНОЙ И ОН РАССКАЗАЛ МНЕ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБАВЛЯЮТ В СЫРНУЮ ЧИАБАТТУ!!!!!!!!!
23 октября 202023 окт 2020
10
Мой друг работает в одной из булочных в которой прям там на месте готовят хлебобулочные изделия. И недавно он мне рассказал всю правду что действительно добавляют в сырную ЧИАБАТТУ !!!!
Давайте разберемся что такео чиабатта?
Чиабатта – это национальный итальянский хлеб, который готовится на основе пшеничной муки с добавлением дрожжей.
В неё могут добавляться добавки такие как, сыр, бекон, зелень, или всё то что вам по вкусу.
В целом это хлеб итальянского приготовления и дополнительными добавками каждому под вкус!!!
Мой друг работает в одной из булочных в которой прям там на месте готовят хлебобулочные изделия. И недавно он мне рассказал всю правду что действительно добавляют в сырную ЧИАБАТТУ !!!!
Давайте разберемся что такео чиабатта?
Чиабатта – это национальный итальянский хлеб, который готовится на основе пшеничной муки с добавлением дрожжей.
В неё могут добавляться добавки такие как, сыр, бекон, зелень, или всё то что вам по вкусу.
В целом это хлеб итальянского приготовления и дополнительными добавками каждому под вкус!!!
Рецепт данного хлеба очень прост: Мука пшеничная — 400-450 Грамм
Вода — 300 Миллилитров
Дрожжи сухие — 11 Грамм
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка
Сыр твердый — 70 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Зелень сушеная — 1-2 Чайных ложек
В приготовлении очень прост.
После потного приготовления теста,и добавления нужных вам ингредиентов пов вашему вкусу, отправляем хлеб в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 25-35 минут, в зависимости от мощности вашей плиты.
Рецепт данного хлеба очень прост: Мука пшеничная — 400-450 Грамм
Вода — 300 Миллилитров
Дрожжи сухие — 11 Грамм
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка
Сыр твердый — 70 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Зелень сушеная — 1-2 Чайных ложек
В приготовлении очень прост.
После потного приготовления теста,и добавления нужных вам ингредиентов пов вашему вкусу, отправляем хлеб в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 25-35 минут, в зависимости от мощности вашей плиты.
А теперь самое интересное что же добавляют в чиабатту в небольших хлебобулочных магазинчиках. То что мне рассказал друг, это меня очень удивило и в тоже время насторожило, так как я данный хлеб люблю и не однократно его покупаю.Но всё же нужно понимать что скорее всего так делают не везде и не вов сех выпечках.
Рассказал о том что если чиабатта готовиться с сыром, в неё кладут очень мало сыра, и как правило кладут не самый лучший, а практически худший сыр и тот которому приходят сроки!!!!Также и с беконом который туда кладут, бекон не самый лучший и не самый свежий, и иногда беко заменяют колбасой что также не есть хорошо.
Сразу вам хочу сказать что, это делается для экономии предприятия, и так же я думаю что не во всех выпечках такое делают так как всё же есть действительно хорошие выпечки и в них делают всё как нужно по правилам.
Но всё же лучше всего готовить её дома, знаю что и как всё было приготовлено.!!!
Вам желаю приятного аппетита и хорошего настроения, и удачи в приготовлении Чиабатты :)
А теперь самое интересное что же добавляют в чиабатту в небольших хлебобулочных магазинчиках. То что мне рассказал друг, это меня очень удивило и в тоже время насторожило, так как я данный хлеб люблю и не однократно его покупаю.Но всё же нужно понимать что скорее всего так делают не везде и не вов сех выпечках.
Рассказал о том что если чиабатта готовиться с сыром, в неё кладут очень мало сыра, и как правило кладут не самый лучший, а практически худший сыр и тот которому приходят сроки!!!!Также и с беконом который туда кладут, бекон не самый лучший и не самый свежий, и иногда беко заменяют колбасой что также не есть хорошо.
Сразу вам хочу сказать что, это делается для экономии предприятия, и так же я думаю что не во всех выпечках такое делают так как всё же есть действительно хорошие выпечки и в них делают всё как нужно по правилам.
Но всё же лучше всего готовить её дома, знаю что и как всё было приготовлено.!!!
Вам желаю приятного аппетита и хорошего настроения, и удачи в приготовлении Чиабатты :)