В аэропорту Инчхона можно пересесть на линии магнитной левитации Маглев. На этой линии первая остановка возле комплекса бескрайних автостоянок, а вторая среди аэровокзальных отелей. А дальше вагон бесшумно несет нас в курортную зону Инчхона, где можно ловить рыбу и купаться в открытой воде. Всего дорога занимает около полутора часов -сначала Аэроэкспресс, затем Маглев и наконец, автобус 306. Можно было бы довериться карте и пойти к морю, но я решил придерживаться группы местных , почтенного вида корейцев, которые явно направлялись на пляж(палаточки, тенты в рюкзачках и тележках)и доверился случаю.
От автобусной остановки название которой Вангсан, я вслед за симпатичными джентельменами и дамами по улице состоящих из лавочек и павильонов по прокату пляжно-рыболовного инвентаря , вышел к морю и понял:- Что не всю так просто. Отлив обнажил песчаное дно бухты метров на 150!
Пляж хорошо оборудованный. На фото ниже видны флаги над тентом с наблюдательным постом полиции и над жилой постройкой ти па пионерско-лагерного корпуса. Кроме того под другим навесом дежурили спасатели . Один пилотировал дрон над дальними купальщиками, временами направляя его в непросматриваемую с берега акваторию за пирсом. Под Третьим тентом со знаком красного креста худенький мужчина в салатном халате и колпачке слушал прижимавшего руки к животу полненького мальчишку.
"Мои" попутчики споро развернули палатки на границе парковой полосы. По очереди переоделись в купальные комплекты сильно закрывающие от опасного загара. Я переоделся и переобулся в раздевалке. Обратился к парному наряду полицейских под тентом с вопросом о камере хранения для багажа и паспорта. Парни улыбнулись моему произношению и уверенно показали на одну из многочисленных ячеек в стеллаже у них за спиной. В некоторых уже лежали сумочки и рюкзачки.
Из крабиков опытные туристы тут же на пирсе варили похлебку. Этакий вариант корейский вариант вьетнамского супа с креветками.
Пока настраивал снасти и менял то донные, то плавающие бомбарды - подошел прилив