Найти тему

Для аджики и супа харчо: выращиваем кориандр на окне

Существует мнение, что на зиму дачники становятся активными кулинарами. Готовят разнообразные блюда из летнего урожая, радуют себя и близких. Аджика, суп харчо, вкуснейшее мясо – все то, чего так хочется холодной зимой. Чтобы вкус приготовленного стал еще ярче, вырастите на своем окне кориандр. Свежая зелень всегда будет под рукой вместе с серией «Урожай на окне» от #СеменаАлтая.

В прекрасной линейке представлен среднеранний (30-50 дней после первых всходов) сорт кориандра «Янтарь», который прекрасно подходит для выращивания в комнатных условиях и в открытом грунте. Растение формирует компактный куст, розетка листьев вырастает до 17-24 см в высоту. Этот сорт порадует сочными пучками листовой зелени. При этом для приготовления используют свежую зелень и семена. Зелень пригодна как в свежем виде, так и в сушеном. Помимо гаммы вкуса, кориандр порадует еще и полным спектром витаминов, минералов и полезных микроэлементов. Сеять кориандр рекомендуют весной (апрель), летом ( июль) и под зиму (октябрь). Вкуснейших Вам блюд! Спрашивайте семена в магазинах Вашего города или заказывайте их в интернет магазинах по ССЫЛКЕ.

-2