Моя свекровь – спокойная, добрая и уравновешенная женщина, когда учила меня готовить это блюдо, говорила, что зеленная фасоль не только обладает множеством полезных для организма элементов и витаминов, но и благотворно влияет на нервную систему и душевное состояние человека.
Большинство болезней происходят от нервов и в наше напряженное, суетное и полное переживаний время никому не помешает лишний раз укрепить свою нервную систему и здоровье.
Так что рекомендую вам готовить это блюдо почаще. Оно не только вкусное, но и очень полезное! Тем более что готовится зеленая фасоль по этому рецепту очень просто, да и продуктов надо не много. (Полный список ингредиентов в конце статьи)
Итак, приступим.
Сначала, само собой, надо тщательно помыть фасоль, а затем отварить до готовности.
Затем добавляем растительное масло и нарезанный репчатый лук.
Солим по вкусу.
Добавляем свежие, нарезанные помидоры.
Наступает очередь ароматных и душистых приправ!
Добавляем Хмели – сунели и Уцхо – сунели! Кто не знает, что это и не пробовал, тому самое время с ними познакомиться! Они придают блюду просто изумительный вкус и аромат!
Варим 5- 8 минут и добавляем взбитые яйца. Затем рубленый чеснок, перец и зелень.
Мой видео клип о том как я готовлю зеленую фасоль:
Вот и всё! Вкусное и полезное блюдо готово!
Всего вам доброго! Спасибо за лайки и комментарии! Подписывайтесь!
Ингредиенты:
1.5 кг. зеленой фасоли
• 0.5 кг. помидоров
• 2 яйца
• 70 мл. раст масла
• 2 луковицы
• Кинза, базелик ( василек), укроп
• Чеснок, острый перец
• Хмели-сунели 0,5 ч. л.
• Уцхо-сунели 1 ч.л.
• Черный перец