Перепробовать блюда из нового меню в ресторане 800°С Contemporary Steak. Борщ с говяжьим ребром, стейк из брокколи с кунжутом и соусом кальби, поке с угрем и авокадо, том-ям с креветками и чашку крымского травяного чая.
***
Изучить вина региона Эмилия-Романья на фестивале Sangiovese e Lambrusco Fest, который проходит в итальянском ресторане Accenti. Успейте до 31 октября.
***
Зайти в «Дом 12», где Алексей Зимин перепридумал львиную долю меню. Из новинок — крабовые котлеты, жареная буррата с томатным соусом, бургундский голубец, шоколадный фондан и много чего еще.
***
Обойти рестораны-участники фестиваля «Держи краба». В Москве таких 16 штук — от светского Wine&Crab на Никольской до демократичного корнера Pa'shoot на Центральном рынке.
***
Позавтракать в нео-бистро Hands. Местный шеф Вячеслав Казаков запустил новые завтраки — омлеты и пашоты, сырники, авокадо-тосты, блинчики с ванильным кремом и ромовая баба.
***
Отправиться на бранч в «Котельную» в Депо. По субботам и воскресеньям с 12 до 19 часов три любых блюда из бранч-меню отдают за 1500 рублей.
***
Забронировать стол в ресторане Savva, который благополучно пережил реконструкцию. Шеф Андрей Шмаков снова с нами и это большая радость.
***
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и телеграме, чтобы быть в курсе всех актуальных новостей и скидок.