Найти тему
СысоевFM

Чем заняться в ближайшие выходные

Перепробовать блюда из нового меню в ресторане 800°С Contemporary Steak. Борщ с говяжьим ребром, стейк из брокколи с кунжутом и соусом кальби, поке с угрем и авокадо, том-ям с креветками и чашку крымского травяного чая.

***

Изучить вина региона Эмилия-Романья на фестивале Sangiovese e Lambrusco Fest, который проходит в итальянском ресторане Accenti. Успейте до 31 октября.

-2

***

Зайти в «Дом 12», где Алексей Зимин перепридумал львиную долю меню. Из новинок — крабовые котлеты, жареная буррата с томатным соусом, бургундский голубец, шоколадный фондан и много чего еще.

-3

***

Обойти рестораны-участники фестиваля «Держи краба». В Москве таких 16 штук — от светского Wine&Crab на Никольской до демократичного корнера Pa'shoot на Центральном рынке.

-4

***

Позавтракать в нео-бистро Hands. Местный шеф Вячеслав Казаков запустил новые завтраки — омлеты и пашоты, сырники, авокадо-тосты, блинчики с ванильным кремом и ромовая баба.

-5

***

Отправиться на бранч в «Котельную» в Депо. По субботам и воскресеньям с 12 до 19 часов три любых блюда из бранч-меню отдают за 1500 рублей.

-6

***

Забронировать стол в ресторане Savva, который благополучно пережил реконструкцию. Шеф Андрей Шмаков снова с нами и это большая радость.

-7

***

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и телеграме, чтобы быть в курсе всех актуальных новостей и скидок.