Найти тему
Юля Кулакова

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СМЕТАНЕ 🍗

Ингредиенты:

● Картофель 7 штук

● Куриная грудка 3 штуки

● Репчатый лук 1 головка

● Сметана по вкусу

● Кетчуп по вкусу

● Соль по вкусу

● Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются