1. РЫБЫ
Рыбные консервы в томатном соусе, а лучше читайте их составы.
2. ЗЛАКОВЫЕ
-Пшеничная мука
- Ржаная мука
- Ячменная мука
- Вся выпечка из пшеничной и ржаной муки
- Блюда в панировке
- Манная каша
- Овсяные и ячменные хлопья
- Овсяная, ячменная, перловая (каша)
- Кукурузные хлопья, содержащие солодовый экстракт
- Макаронные изделия
- Булгур
3. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Йогурты (если берёте натуральный все равно читайте состав)
- Глазированные сырки (можно постараться найти с хорошим составом)
- майонез
4. СЛАДОСТИ
- Карамели с начинкой
- Шоколадные конфеты с начинкой
- Повидло
- Вафли
- Восточные сладости
- мороженное (но можно найти и без глютена)
5. МЯСО
- Фарш изготовленный в магазине или на производстве - делаем фарш сами (без хлеба)
- Колбаса вареная (полукопченая, копченая)
- Сосиски, сардельки
- Ветчина
- Любые мясные полуфабрикаты, прошедшие переработку
- Мясные консервы
6. НАПИТКИ
- Соки в коробках
- Кофейные напитки
- Ячменные напитки
- Какао-напиток
- пиво