Ингредиенты:
- 7 штук картошки,
- Фарш курино-свиной,
- 3 луковицы,
- 4 зубчика чеснока,
- Морковь,
- Томатная паста,
- Черный перец по вкусу,
- Соль по вкусу,
- Кавказки травы,
- Сушенный чеснок.
Приготовление:
1. Для начала нарежем кубиками картофель, далее нарезаем лук, мелко чеснок и на крупной терке протираем морковь.
2. Наливаем подсолнечное масло в глубокую сковородку, после того как она разогрелась закидываем картошку и обжариваем 8-10 минут.
3. Кладем фарш, лук, морковь, чеснок и специи по вкусу. Непрерывно мешаем 10-15 минут.
4. Перетаскиваем содержимое по бокам, делая из этого круг. Кладем в центр томатную пасту и обжариваем её, чтобы не было изжоги.
5. Добавляем кипяток, закрываем крышкой и ставим на медленный огонь на 15-20 минут.
Все, теперь у нас готово, приятного всем аппетита.