Найти тему
Семейный Повар

Старый рецепт маминого яблочного песочного пирога

Ингредиенты:

Тесто:

400 г простой муки

Сливочное масло

1 разрыхлитель

5 столовых ложек сахарной муки

8 столовых ложек молока

Начинка: 1 кг тертых яблок

2 ванильных пудинга

1 ванильный сахар

10 столовых ложек сахарной пудры

Порядок приготовления рецепта

Муку смешать с разрыхлителем, добавить растопленное сливочное масло, сахар, молоко и замесить однородное тесто.

-2
-3

Мы разделим его пополам.

-4
-5
-6

Раскатать первую половину и выложить на смазанный противень. Выкладываем приготовленную яблочную начинку на тесто. Покройте начинку второй половиной теста.

-7
-8
-9

Наконец, мы можем намазывать тесто подогретым маслом, яйцом или молоком.

-10

Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно при 190 ° C, чтобы яблоки испеклись, а тесто приобрело золотистый цвет.

-11

Я нашла этот пирог в рецептах моей мамы и приготовила ее впервые.

-12
-13
-14
-15

Так что, может, тебе тоже понравится, хороший вкус ;-)

Еда
6,93 млн интересуются