Ингредиенты:
Тесто:
400 г простой муки
Сливочное масло
1 разрыхлитель
5 столовых ложек сахарной муки
8 столовых ложек молока
Начинка: 1 кг тертых яблок
2 ванильных пудинга
1 ванильный сахар
10 столовых ложек сахарной пудры
Порядок приготовления рецепта
Муку смешать с разрыхлителем, добавить растопленное сливочное масло, сахар, молоко и замесить однородное тесто.
Мы разделим его пополам.
Раскатать первую половину и выложить на смазанный противень. Выкладываем приготовленную яблочную начинку на тесто. Покройте начинку второй половиной теста.
Наконец, мы можем намазывать тесто подогретым маслом, яйцом или молоком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно при 190 ° C, чтобы яблоки испеклись, а тесто приобрело золотистый цвет.
Я нашла этот пирог в рецептах моей мамы и приготовила ее впервые.
Так что, может, тебе тоже понравится, хороший вкус ;-)