Даже не верится, что сегодня уже 22 день Инктобера. Осталось совсем немного дней до конца месяца, бросать участие в самом конце будет обидно! Поэтому будем продолжать.
Сразу скажу, что Повар - не моя тема, поэтому я выкрутилась с помощью вот такого рисунка-инструкции по приготовлению неведомого блюда, которым веселый повар хочет порадовать своих близких и гостей. Сочетание несочетаемого - почему бы и нет? Иногда кулинарные рецепты бывают такими скучными! Поэтому, когда будем готовить, не забываем добавить самое главное - немного вдохновения и чуть-чуть улыбок! Жарим яичницу с абрикосами и зеленым горошком, в шарлотку добавляем сливу и бананы! Не боимся экспериментировать, и тогда даже самый мрачный осенний день станет чуточку светлее.