Рецепт быстрого обеда или ужина - это всегда хорошо. На приготовление этой пасты с грибами вам понадобится всего 15 минут вашего времени.
Ингредиенты
400 г пасты (паппарделле)
500 г грибов
120 г зеленого лука
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
Половина противня Knorr с органическим желе-овощным бульоном
Процесс приготовления:
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и оставьте немного воды.
Грибы очищаем и нарезаем небольшими кусочками или дольками. Чеснок измельчить, а зеленый лук нарезать кружочками.
Обжарить грибы на горячем оливковом масле, добавить зеленый лук. Затем добавьте в кастрюлю около 200 мл воды для макарон, в которой мы растворили бульон.
Добавить макароны, хорошо перемешать и подавать.
Совет в заключение: пасту можно подавать с пармезаном или другим сыром.