Найти в Дзене
Лыгина в Испании

Как «подкидыш» превратился в прекрасный ужин или простой рецепт с тортеллини

Фото для привлечения внимания
Фото для привлечения внимания

Разбирая пакеты с продуктами, я обнаружила в одном из них незнакомую мне упаковку.

Тут уже пустая упаковка, не подумала сфотографировать заранее, т.к. даже не предполагала, что это может быть так вкусно!
Тут уже пустая упаковка, не подумала сфотографировать заранее, т.к. даже не предполагала, что это может быть так вкусно!

Рассматриваю - какие-то тортеллини, такие малюсенькие пельмешки, но не мои. Ну т.е. я их не выбирала, в корзину не складывала и вижу впервые. 

Интересный такой подкидыш, аппетитный на вид.

Дочка говорит, что не брала
Дочка говорит, что не брала

Спрашиваю у дочки, она говорит, что не брала.

Ладно. Такое случается, кто-то мог перепутать корзины.

У меня так в Петербурге однажды было: очень сильно захотелось красной икры, уговорила мужа съездить, приехали, выбрала небольшую баночку, хлеб под икорочку с маслом взяла, ну и отвлеклась на кассе, муж сам выкладывал корзину, сам продукты по пакетам разложил...

А дома оказалось, что нет икры...

И в чеке её нет...

Но я точно помню, что складывала в корзину. Один вывод - не в свою🤪

Красивое фото испанского заката, чтобы вам интереснее было
Красивое фото испанского заката, чтобы вам интереснее было

Изучаю упаковку, рассматриваю, начинка - три сыра. Что ж, будем пробовать.

Решила приготовить.

Пытаюсь понять, как это делается. Хотя, чего тут понимать - они ж похожи на пельмени, значит и готовить их надо таким же образом. 

Наверное. Может быть. 

Но пока я размышляла и пыталась перевести текст, кастрюля на плите уже подпрыгивала, сообщая о своей готовности принять эти непонятные штучки.

Эх, высыпаю всю пачку в кипящую подсоленную воду. 

Периодически помешивая, параллельно в сковороде обжариваю на сливочном масле много чеснока и немного хамона. 

Много чеснока и немного хамона
Много чеснока и немного хамона

Можно наоборот, но у меня закончился хамон, поэтому рецепт случился именно такой. Ну а чеснока много не бывает, как гласит Наташина мудрость. 

Варим/жарим, перемешиваем...

Кажется, пельмешки которые тортеллини готовы. 

Сливаю воду и выкладываю их в сковороду, пару минут всё это обжариваю и выключаю.

Один хороший вечер в Торревьехе
Один хороший вечер в Торревьехе

Ребята. Я должна признаться.

Никогда ещё мне не было так вкусно.

Хотя нет, было, конечно. 

Но это действительно получилось вкусно!

И эти «три сыра» очень удачно смиксовались с чесноком и хамоном.

Скажу честно, я даже рада, что этот подкидыш случился со мной, ведь сама бы я вряд ли когда-нибудь купила эти экзотические тортеллини «три сыра». 

Соне тоже понравились!

А вам попадается в корзине то, что вы не брали?

Отлично поужинали!

Кстати, в Инстаграм у меня целая серия различных рецептов #лыгинаготовит

#лыгина_в_испании #тортеллини #пельмени #сыр #испания #хамон