Сегодня, мои уважаемые читатели, хочу поделиться с вами очень интересным рецептом, который понравился всей семье.
Обязательно заходите на мой You Tube канал, там вы найдёте много подробных и очень интересных рецептов для своих любимых.
Сегодня муж должен был принести домой зарплату и я решила ему приготовить очень вкусный и необычный ужин. Он был очень удивлён такому блюду. Для приготовления нам понадобится:
- фарш - 500 гр;
- картофель - 1 кг;
- яйцо куриное - 1 шт;
- лук репчатый - 0,5 шт;
- сыр - 60 гр;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу;
- мука пшеничная - 100 гр.
Теперь, когда все ингредиенты у нас на столе, мы можем приступить к приготовлению. Для начала мы берём кастрюлю, набираем в неё воду и ставим варить картофель.
Добавляем немного соль и варим до полной готовности.
Пока картошка варится, мы нарезаем репчатый лук и выкладываем его на сковороду.
Добавляем фарш и обжариваем.
Немного обжарив, добавляем соль.
Чёрный перец.
Затем нам необходимо потолочь картошку.
И не забываем добавить яйцо.
Перекладываем в кастрюлю готовый фарш.
Тщательно перемешиваем и нарезаем сыр ломтиками.
Далее из пюре и фарша мы делаем круг и кладём в него сыр.
Лепим котлету и обваливаем её в муке.
Затем полученные котлеты обжариваем с двух сторон на сковороде примерно по 2,5 минуты с каждой стороны.
После этого выкладываем их в противень.
И отправляем в разогретую до 180°C примерно на 20 минут.
Получаются замечательные "Кроксы" и муж был очень удивлён, что они подаются без гарнира. Было очень вкусно и меня попросили готовить такие "Кроксы" гораздо чаще. Поэтому обязательно приготовьте их для своих любимых.
Обязательно подпишитесь на мой канал и продолжайте радовать своих любимых.