Найти тему

БЕКОН ДОМАШНИЙ.

БЕКОН ДОМАШНИЙ.

Кусочек сала с мясными прожилками на свежем хлебушке и в прикуску с ароматным чесноком , ну это просто песня , и эта песня ассоциируется у меня с зимой , когда приходишь с улицы,  а дома тебя ждёт тарелочка горячего супа и кусочек бекона , ну что может так согреть душу , в эту холодную погоду.

Нам понадобиться :
Грудинка - 1 кг 
Соль - 100 гр
Вода- 1 литр
Луковая шелуха - 3 не сжатые горсти
Приправа для свинины - 1 пакетик
Лавровый лист - 3 шт.

В сотейник с водой добавить промытую шелуху , соль , приправу , лавровый лист все смешать поставить на огонь , как только закипит вложить мясо и кипятить 40 - 50 мин .
Мясо сварилось, выключаем огонь и оставляем в расстворе остывать и мариноваться .
На утро , достаем , промакнуть салфеткой , убираем в пищевой  контейнер , в холодильник. Выбирайте  в магазине кусочек где по больше мяса. Вкусный , мягкий бекон готов .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 
#рецепт#бекон#домашний#мягкий#нежный#готовимсВикой#vladimirowna86
БЕКОН ДОМАШНИЙ. Кусочек сала с мясными прожилками на свежем хлебушке и в прикуску с ароматным чесноком , ну это просто песня , и эта песня ассоциируется у меня с зимой , когда приходишь с улицы, а дома тебя ждёт тарелочка горячего супа и кусочек бекона , ну что может так согреть душу , в эту холодную погоду. Нам понадобиться : Грудинка - 1 кг Соль - 100 гр Вода- 1 литр Луковая шелуха - 3 не сжатые горсти Приправа для свинины - 1 пакетик Лавровый лист - 3 шт. В сотейник с водой добавить промытую шелуху , соль , приправу , лавровый лист все смешать поставить на огонь , как только закипит вложить мясо и кипятить 40 - 50 мин . Мясо сварилось, выключаем огонь и оставляем в расстворе остывать и мариноваться . На утро , достаем , промакнуть салфеткой , убираем в пищевой контейнер , в холодильник. Выбирайте в магазине кусочек где по больше мяса. Вкусный , мягкий бекон готов . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. #рецепт#бекон#домашний#мягкий#нежный#готовимсВикой#vladimirowna86