Осень, время овощей с огорода. Мои кабачки едят даже те, кто их никогда не любил.
Рецепт прост до ужаса. Что нам понадобится
1) кабачек (желательно желтый, он нежнее)
2) фарш любой (у меня свинина)
3) 2 средних помидора
4) сыр (добавляйте столько, сколько любите)
5) соус (2 ложки сметаны, ложка майонеза, 2 зубчика чеснока, базилик, щепотка соли, все в одну тару)
способ приготовления:
кабачки нарезаем кольцами по 1 см, вырезаем серединку (семечки). Солим , перчим, сухой чеснок по вкусу. Выкладываем кольца кабачка на противень с пергаментом.
готовим фарш: соль, перец, лук и чеснок натереть на терке. Даем настояться 40-60 минут.
в середину кабачка выкладываем фарш. Покрываем все соусом
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на наши кабачки. Сверху посыпаем сыром.
В духовку разогретую до 200 градусов отправляем наше блюдо на 30 минут.
Приятного аппетита