Найти в Дзене

Фаршированные кабачки

Осень, время овощей с огорода. Мои кабачки едят даже те, кто их никогда не любил.

Рецепт прост до ужаса. Что нам понадобится

1) кабачек (желательно желтый, он нежнее)

2) фарш любой (у меня свинина)

3) 2 средних помидора

4) сыр (добавляйте столько, сколько любите)

5) соус (2 ложки сметаны, ложка майонеза, 2 зубчика чеснока, базилик, щепотка соли, все в одну тару)

способ приготовления:

кабачки нарезаем кольцами по 1 см, вырезаем серединку (семечки). Солим , перчим, сухой чеснок по вкусу. Выкладываем кольца кабачка на противень с пергаментом.

готовим фарш: соль, перец, лук и чеснок натереть на терке. Даем настояться 40-60 минут.

в середину кабачка выкладываем фарш. Покрываем все соусом

Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на наши кабачки. Сверху посыпаем сыром.

-2

В духовку разогретую до 200 градусов отправляем наше блюдо на 30 минут.

Приятного аппетита

-3

Еда
6,93 млн интересуются