И от которой растёт ж*пка.
И это не шутка! Эта пицца богата белком, а белок - строительный материал для мышц.
Вы все у меня знаете, что мы поправляемся не от какого-то конкретного продукта, а от профицита калорий. Пиццу есть можно каждый день в пределах вашей калорийности.
Только вот пицца, рецепт которой я сейчас вам напишу - низкокалорийная, ее можно есть ВСЕГДА И МНОГО.
Рецепт очень простой:
Ингредиенты:
▫️пачка творога (180гр)
▫️5ст ложек любой муки (у меня была овсяная) можно и обычную - пшеничную.
▫️1 яйцо
▫️щепотка соли
▫️2 помидорки
▫️сыр сулугуни или моцарелла
▫️куриная грудка(100гр)
Приготовление:
▫️Растереть творог с яйцом, добавить муку и соль.
▫️скатать шар и подождать чуть чуть, пока тесто набухнет
▫️Раскатать получившееся тесто
▫️жарить на раскалённой сковородке с двух сторон(15мин)
▫️смазать основу томатной пастой, нарезать все ингридиенты и выложить на пиццу.
▫️жарим ещё 5 минут, на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Bon Appetite🍕☺️❤️
КБЖУ всей пиццы: 725/80/27/40
КБЖУ на 100 грамм: 163/18/6/9