13 ноября 2020 года брянские сотрудники отдела специального назначения «Торнадо» отметят 30-летие со дня образования ведомства. Сегодня, 22 октября, о важной дате напомнила пресс-служба регионального УФСИН.
Любое торжество — это, конечно, праздник. В честь события спецназовцы поделились фирменным рецептом «Лагмана». В сообщении отметили, что если его приготовить в казане, вкус будет особенным. Но главный «ингредиент» — это тайное условие. А именно — готовить вкусность надо непременно на костре. Тогда изысканный аромат будет неповторим.
Также они посоветовали использовать мясо жирных сортов. Это необходимо для того, чтобы бульон получился наваристым.
В зависимости от количества бульона, лагман можно использовать в качестве первого или второго блюда. Примечательно, что готовить именно это блюдо во время выполнения служебно-боевых задач в полевых условиях, стало для сотрудников ОСН «Торнадо» доброй традицией.
Фото: пресс-служба регионального УФСИН