Ингредиенты:
1. Яичный белок - 4шт
2. Сахар - 1 стакан
3. Лимонная кислота - на кончике ножа
4. Води питьевая - 0,5 стакана
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. В это же время поставить в маленькую кастрюлю 1/2 стакана сахара и 0,5 стакана воды выпариваться на плите (получится сиром для более стойкого крема)
2. Начать взбивать белки миксером постепенно увеличивая скорость
3. Постепенно добавить 1/2 стакана сахара
4. Добавить по желанию любую эссенцию
5. Продолжая взбивать добавить тоненькой струйкой сахарный сироп, после взбивать еще 5 минут
6. Крем готов! Его можно использовать как для прослойки коржей, также для украшения. Для украшения отлично подойдет шприц.
Приятного аппетита!