Найти тему
Счастье Есть

ПЕЧЕНЬ КУРИНУЮ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК:С ЯБЛОКОМ И ЛУКОМ.

Рада приветствовать вас на своем канале


Сегодня мы будем с вами готовить к
уриную печень с луком парей и замороженными яблоками


Для этого рецепта понадобиться
Куринная печень 800 грамм
300 грамм замороженных яблок
300 грамм лука парей
Немного растительного масла для обжарки
Черный перец
2 чайные ложки соли
Чайная ложка сахара
И 2 столовые ложки муки для обвалки печени

Печень тщательно промываем, убираем пленку ненужную

И делю печень,  на пополам.

-2

Разогреваю сковороду, с растительным маслом.
И начинаем обжаривать печень, обваливая ее в муке.
Печень обжариваю, с каждой стороны по 3 минуты.

-3

В это время нарезаем лук парей кольцами

-4

Вот столько печени обжаренной у меня получилось

-5

Теперь я взяла чистую сковородку, кладем свежее сливочное масло, и немного растительного разогреваю.
Обжариваю немного до золотистого цвета лук парей
И отправляем размороженные яблоки которые были у нас замороженные к луку

-6

Обжариваем вместе с луком минут 7-8
И отправляю печень в сковородку, добавляю соль, черный молотый перец.

-7

Перемешиваю и накрываю крышкой, и еще буду готовить минут 10.
Если суховато, добавьте немного пропаренной воды, что бы печень пропарилась хорошо.


Печень готова, посмотрите получилась полня сковородка, а ведь всего было 800 грамм печени.

-8

На гарнир я сварила картофельное пюре, это очень вкусное сочетание такого блюда.

-9

Всем приятного аппетита, и хорошего дня.

Еда
6,93 млн интересуются