Если вы откроете ресторан, не имея вкуса, чувства стиля, организаторских навыков, зато в избытке пафоса и понтов, у вас получится слабое подобие ресторана Баран-Рапан...
Интерьер: дорого/богато. В плохом варианте. Явно работал дизайнер с отсутствием собственного стиля и вкуса. Надергано разных плохо совместимых друг с другом решений. При этом о комфорте думали мало - даже стулья неудобные. Зато фотографу, делавшему фото для их сайта, можно смело ставить 10 из 5 баллов.
Обслуживание: изображается услужливость, граничащая с угодливостью. Но в реальности официанта никогда нет под рукой. Блюда несут непередаваемо долго. Сомелье просто непрофессионален. И все это при двух столах гостей. Что же происходит при полной загрузке?!
Кухня и винная карта: отстой. Маленькие и предельно невкусные порции пищи (просилось другое слово). Вино по 700 рублей (у них, конечно по 4000). Зато пафоса при подаче - море.
Разумная ценовая политика: отсутствует. Дорого. Когда видишь размер порции - страдаешь вдвойне. А когда пробуешь - втройне.
Оно того стоит?: однозначно, нет. Стойкое ощущение напрасно потраченной немалой суммы останется с вами надолго.
Фото: сайт ресторана