Найти тему
Из глубинки...=)

#работамечты

Всем привет!

Чтобы найти работу своей мечта, пришлось пройти долгий путь к самой себе. Я всегда хотела тихую, спокойную работу. Но как правило: "много хочешь, мало получишь".

Начинала я свой путь с простого. На столько просто, что словами не опишешь.

В 14 лет начала продавать мороженное, в разных местах своего маленького города. Руководство мое, было безумно довольно мной. Всегда хорошие продажи, а отсюда и заработная плата выше. В 14 уж это так, наверно баловство, да и просто на карманные расходы, что бы не тревожить родителей своими хотелками.

В 16 лет я все там же, продаю, но уже не мороженное, а квас. Дали стабильную точку продаж. Всегда на одном месте. Всегда хорошие продажи, не смотря на погодные условия. Квас разливался не по часам, а по минутам.

В 17 лет я удостоилась торговать арбузами и дынями. Было круто, я прям хотела продавать их. Откуда такое дикое желание, да потому что зарплата уже не сравнится с мороженкой и квасом. Совсем другие циферки.

Уже к окончанию сезона продаж бахчевыми культурами, я сделала один вывод для себя, у меня есть способность к продажам. В мыслях было, ну не буду же я всю жизнь арбузы продавать. Надо что-то по интереснее и более оплачиваемое.

Но уже в 18 лет я плавно срулила с продаж ко всякому другому. Установка домофонных дверей, трубок. Физически было не тяжело работать, но вот с людьми как-то уже не особо интересно, недовольство принимать, и прочие гадости.

Так же этот год выдался на поступление в новое учебное заведение после окончания 11 класса. Поступила в педагогический. Не закончила по личным причинам. Ушла в строительный. Одновременно с учебой, начала заниматься раздачей флаеров на улице и клеить рекламу на приподъездные доски. И это начало затягивать. Собственно затянуло на 6 долгих лет. Мне очень нравилось клеить рекламу. Есть свои плюсы и минусы конечно же.

  • плюсы состоят в том, что: свободный график, нет ограничений во времени. Делая качественно,появляются другие желающие на распространение такой рекламы и уже соответствующий доход.
  • минусы, это погодные условия, т.е. в дождь,ветер и мороз работать жутко сложно. Во-первых заболеешь,во-вторых обувь,в-третьих трата нервов(например:приклеила листик и он улетел и сама летишь за листиком)

Дальше случился переезд в другой город, мегаполис, столица Татарстана. Город-сказка, город-мечта. Здесь уже не стала работать в прежнем направлении. Изредка подрабатываю,так ка попались хорошие люди.

Здесь мой путь начался с чистого листа. Нашла работу чисто случайно, начала работать мерчендайзером известного бренда детского питания "Футоняня" (ни в коем случае,не реклама). Не долго работала.

Ушла работать в "Магнит" , продавец, товаровед. Свои заморочки, работа нервная. Так же ключ, продажи. Но не стабильные. Ушла в другую сеть, о ней не буду распространятся. Но проработала отнюдь совсем не долго.

После того как ушла из ритейла, тут появился вопрос, а чего я вообще хочу то? Начала смотреть вакансии, много интересных было, но совсем не мое. И зарплата клевая, и график, ну не мое и все. Стала простым кондуктором на 33 маршруте. Проработала не долго.

Дальше случилось не ожиданное.

После длительного больничного снова начала искать работу,ипотека не дремлет.

Снова нашла работу. Снова стала мерчендайзером. Мерчендайзер бренда "Нестле" . Проработала полгода, не нравится, ушла. В этот раз ушла не в полный ноль, а вовремя отработки искала работу.

Знакомая скинула ссылку вакансии: "Требуется продавец в магазин крепежа и комплектующих". Чем черт не шутит, попробовала, позвонила, приехала на собеседование. Чудо , дождались меня с отработки. Устроилась, в первую неделю еще мало что понимала, но знания были. А уже дальше пришло осознание того,что работа в строительном магазине, это работа моя. Работа та, к которой я шла. И в свои 27 , я могу сказать, я работаю, на #работесвоеймечты