Найти тему
Вкусный контент

ВКУСНЕЕ САМЫХ ВКУСНЫХ фаршированный перец

Перец фаршированный — несложное и вкусное блюдо, которое обладает кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Болгарский перец

Фарш-1кг

Рис-1стакан

Лук-2шт

Морковь-2шт

Сметана

Томат-1стакан

Соль,специи-по вкусу

1. С болгарского перца срезать верхнюю часть, аккуратно очистить перец от семян.

2. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом до прозрачности.

3. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи еще 2-3 минуты. Добавить томат. Тушить 5-8 минут.

4. Рис промыть и отварить в кипящей воде в течение 10 минут. Откинуть на сито, остудить, промыв холодной водой.

5. Смешать мясной фарш, рис, лук с морковью и томатом, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и соль.

6. Подготовленный перец нафаршировать приготовленной начинкой и уложить вертикально в широкую кастрюлю. Добавить немного сметаны.

7. Залить фаршированный перец подсоленной горячей водой, не выше края перца, и готовить на слабом огне под крышкой около 40-50 минут.

8. Фаршированный перец подавать со сметаной и соусом, в котором он готовился.

СМОТРИТЕ МОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО БЛЮДА

Еда
6,23 млн интересуются