Пирожные без глютена "картошка".
Возможно, рецепт прозвучит странно, но вкус вас приятно удивит, обещаю!
Без подсказки вы никогда не догадаетесь, из чего они сделаны :)
Нам понадобится:
- 1 банка консервированной фасоли
- 100 гр горького шоколада
- 2 ст. ложки сгущёнки
- 3 ст. ложки какао без сахара
- 5 ст. ложек сухого кокоса
Начнем!
- Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть водой. Подождать, пока вода стечёт.
2. Перебить фасоль блендером до однородности.
3. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане и добавить к фасоли.
4. В эту смесь добавить сгущёнку и тщательно перемешать
5. 2 ст. ложки какао выложить к фасоли. ( в ингредиентах указано 3 ст ложки, одну надо оставить чтобы обвалять в какао готовые пирожные)
6.Добавить кокос. Тщательно перемешать.
7, Аккуратно сформировать пирожные и каждое обвалять в какао.
8, Убрать в холодильник на пару часов, чтобы они застыли
Приятного аппетита!
С Вами была Лена, до новых рецептов!:)
Вкуснейший клубничный крамбл без муки
Классические сырники из творога!