Найти тему

Хочется пироженку, но без глютена? Тогда приготовьте это!

Пирожные без глютена "картошка".

Возможно, рецепт прозвучит странно, но вкус вас приятно удивит, обещаю!

Без подсказки вы никогда не догадаетесь, из чего они сделаны :)

Вот что должно получиться:)
Вот что должно получиться:)

Нам понадобится:

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 100 гр горького шоколада
  • 2 ст. ложки сгущёнки
  • 3 ст. ложки какао без сахара
  • 5 ст. ложек сухого кокоса
Необходимые ингредиенты
Необходимые ингредиенты

 Начнем!

 

  1. Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть водой. Подождать, пока вода стечёт.
Промываем фасоль. Лучше взять миску поглубже.
Промываем фасоль. Лучше взять миску поглубже.

2.  Перебить фасоль блендером до однородности.

Перебиваем фасоль миксером.
Перебиваем фасоль миксером.

3. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане и добавить к фасоли.

 

Растопленный шоколад.
Растопленный шоколад.

4. В эту смесь добавить сгущёнку и тщательно перемешать

Фасоль с шоколадом и сгущенкой
Фасоль с шоколадом и сгущенкой

5. 2 ст. ложки какао выложить к фасоли. ( в ингредиентах указано 3 ст ложки, одну надо оставить чтобы обвалять в какао готовые пирожные)

Добавляем какао к фасоли.
Добавляем какао к фасоли.

 6.Добавить кокос. Тщательно перемешать.

Добавляем кокос.
Добавляем кокос.

7, Аккуратно сформировать пирожные и каждое обвалять в какао.

 

8, Убрать в холодильник на пару часов, чтобы они застыли

Приятного аппетита!

С Вами была Лена, до новых рецептов!:)

-10

Вкуснейший клубничный крамбл без муки

Классические сырники из творога!

Еда
6,23 млн интересуются