Найти тему
Эдуард Щербонос

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛИК НА УГЛЯХ!!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРОЧКУ НА УГЛЯХ? ТАК ЧТОБ ОНА БЫЛА ВКУСНАЯ,И СОЧНАЯ ?!!ВСЁ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!!

Как приготовить курицу на углях,  чтоб она была сочная вкусная??? Курица это более мягкое мясо чем таже свинина или говядина. По этому курицу мы также маринуем в маринаде, но её можно мариновать гораздо меньше времени, так как мясо опять таки более мягкое и нежное.
Достаточно от 2-3 часов побыть ей в маринаде, для полного маринования, чтоб она была соооочная мощная и безумно вкусная курочка!!!!

В чем её мариновать? 
Здесь вы подбираете всё по собственному вкусу, так как хочется вам.
Достаточно её даже замариновать в како-то простом соусе, в который вы можете добавить, чеснок,лук,соль,возможно майонез,или сметану! (всё по собственному вкусу)
Замариновать курочку можно в том же самом маринаде что и используют для другого мяса!!!
По этому с этим проблем может и не быть.
Как приготовить курицу на углях, чтоб она была сочная вкусная??? Курица это более мягкое мясо чем таже свинина или говядина. По этому курицу мы также маринуем в маринаде, но её можно мариновать гораздо меньше времени, так как мясо опять таки более мягкое и нежное. Достаточно от 2-3 часов побыть ей в маринаде, для полного маринования, чтоб она была соооочная мощная и безумно вкусная курочка!!!! В чем её мариновать? Здесь вы подбираете всё по собственному вкусу, так как хочется вам. Достаточно её даже замариновать в како-то простом соусе, в который вы можете добавить, чеснок,лук,соль,возможно майонез,или сметану! (всё по собственному вкусу) Замариновать курочку можно в том же самом маринаде что и используют для другого мяса!!! По этому с этим проблем может и не быть.
Для приготовления курочки, лучше всего будет использовать сетку, так более удобно её переворачивать, и проверять прожарку курицы. Курица как я уже и сказал это более нежное мясо, по этому для неё сверх мощный жар не обязателен, достаточно среднего жара, чтобы полностью её приготовить. Но вы должны понимать что за приготовление и прожаркой курицы нужно внимательно следить чтобы не вышли у вас угли, а вышла соооочная мощная курочка, которой вы и ваши близкие будут наслаждаться!!!
Важно это понимать, курица прожариваться намного быстрее, по этому за ней нужно внимательно присматривать.
А еще лучше если за мангалом и приготовление курочки будет сидеть человек который в этом что-то понимает, и имеет прямые руки:)
Для приготовления курочки, лучше всего будет использовать сетку, так более удобно её переворачивать, и проверять прожарку курицы. Курица как я уже и сказал это более нежное мясо, по этому для неё сверх мощный жар не обязателен, достаточно среднего жара, чтобы полностью её приготовить. Но вы должны понимать что за приготовление и прожаркой курицы нужно внимательно следить чтобы не вышли у вас угли, а вышла соооочная мощная курочка, которой вы и ваши близкие будут наслаждаться!!! Важно это понимать, курица прожариваться намного быстрее, по этому за ней нужно внимательно присматривать. А еще лучше если за мангалом и приготовление курочки будет сидеть человек который в этом что-то понимает, и имеет прямые руки:)
Если вы делаете всё верно, и придерживаетесь правильному приготовлению курицы, поверьте мне! вы и ваши друзья будут без ума от её вкуса и без ума от вас, понимая какой вы спец и умеете делать с простых вещей такие шедевры:)  Желаю всем приятного аппетита, и хорошего настроения удачи в приготовлении вкусовых шедевров.
Если вы делаете всё верно, и придерживаетесь правильному приготовлению курицы, поверьте мне! вы и ваши друзья будут без ума от её вкуса и без ума от вас, понимая какой вы спец и умеете делать с простых вещей такие шедевры:) Желаю всем приятного аппетита, и хорошего настроения удачи в приготовлении вкусовых шедевров.
-4

Еда
6,23 млн интересуются