САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛИК НА УГЛЯХ!!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРОЧКУ НА УГЛЯХ? ТАК ЧТОБ ОНА БЫЛА ВКУСНАЯ,И СОЧНАЯ ?!!ВСЁ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!!
3 прочтения
22 октября 2020
Как приготовить курицу на углях, чтоб она была сочная вкусная??? Курица это более мягкое мясо чем таже свинина или говядина. По этому курицу мы также маринуем в маринаде, но её можно мариновать гораздо меньше времени, так как мясо опять таки более мягкое и нежное.
Достаточно от 2-3 часов побыть ей в маринаде, для полного маринования, чтоб она была соооочная мощная и безумно вкусная курочка!!!!
В чем её мариновать?
Здесь вы подбираете всё по собственному вкусу, так как хочется вам.
Достаточно её даже замариновать в како-то простом соусе, в который вы можете добавить, чеснок,лук,соль,возможно майонез,или сметану! (всё по собственному вкусу)
Замариновать курочку можно в том же самом маринаде что и используют для другого мяса!!!
По этому с этим проблем может и не быть.
Для приготовления курочки, лучше всего будет использовать сетку, так более удобно её переворачивать, и проверять прожарку курицы. Курица как я уже и сказал это более нежное мясо, по этому для неё сверх мощный жар не обязателен, достаточно среднего жара, чтобы полностью её приготовить. Но вы должны понимать что за приготовление и прожаркой курицы нужно внимательно следить чтобы не вышли у вас угли, а вышла соооочная мощная курочка, которой вы и ваши близкие будут наслаждаться!!!
Важно это понимать, курица прожариваться намного быстрее, по этому за ней нужно внимательно присматривать.
А еще лучше если за мангалом и приготовление курочки будет сидеть человек который в этом что-то понимает, и имеет прямые руки:)
Если вы делаете всё верно, и придерживаетесь правильному приготовлению курицы, поверьте мне! вы и ваши друзья будут без ума от её вкуса и без ума от вас, понимая какой вы спец и умеете делать с простых вещей такие шедевры:) Желаю всем приятного аппетита, и хорошего настроения удачи в приготовлении вкусовых шедевров.