Найти тему
Димоныч

Лапша "по-флотски" в АЗИАТСКОМ стиле. Вам точно понравиться.

Всем привет дорогие друзья!!! С каким бы аппетитом мы ни ели за праздничным столом, всё равно после торжества остаётся немало разной еды. Если у Вас осталось например запечённое мясо или даже остатки птицы, им всегда можно найти применение - дать новую жизнь в составе других очень вкусных блюд. Лапша "по-флотски" в азиатском стиле, это как раз то самое, вкусное блюдо, которое Вам обязательно надо приготовить и попробовать. Оно очень вкусное и сытное.

Ингредиенты.

  1. Яичная лапша - 200 грамм.
  2. Запечённое мясо (любое) - 200-250 гр.
  3. Половина сладкого перца.
  4. Средняя луковица - 1 шт.
  5. Свежий корень имбиря - 2 см.
  6. Чеснок - 2 зубчика.
  7. Масло растит. - 3 ст.лож.
  8. Соль, перец по вкусу.
  9. Любая зелень и соевый соус для подачи.

Способ приготовления в фото и видео рецептах.

Фото рецепт приготовления лапши по флотски.

Лапшу отвариваю до готовности в подсоленной воде.

Сваренную лапшу промываю под холодной проточной водой.

-2

Лук нарезаю кубиками.

-3

Отправляю обжариваться.

-4

Мелко нарезаю чеснок, имбирь и перец.

-5

Добавляю к луку обжариваться.

-6

Обжариваю около двух минут.

-7

Мелко нарезаю мясо.

-8

Добавляю мясо в сковороду к овощам, обжариваться около двух минут.

-9

Пришло время отправить лапшу и 50 мл. кипятка.

-10

Перемешиваю и обжариваю все вместе пару минут.

-11

Перед подачей поперчить, добавить соевый соус и зелень.

-12

Еда
6,93 млн интересуются