Сегодня на обед я готовлю шикарную правильно-полезную, такую солнечную тыквенную пиццу.
Для теста беру 380 гр натертой на крупной тёрке тыквы, 2 яйца, 20 мл оливкового масла и ц/з рисовой муки. Замешиваю тесто. Коврик, на котором будет запекаться пицца, смазываю раст. маслом с помощью кисточки. Тесто на коврике равномерно распределяются ложкой.
Ставлю противень на 10 мин в разогретую духовку.
Далее выкладываю начинку: протертые помидоры
Затем мясо (у меня запечённая постная свинина, разобранная на волокна, пока запекалось тесто)
Затем посыпаю зеленью (у меня замороженный укроп, домашний, душистый)
Ну, и в заключение кульминационного моменты, всю эту красоту посыпаем сыром
И отправляю опять в духовку ещё на 10 мин.
Готовую пиццу разрезаем на кусочки и приглашаем к столу!
Пробуйте, дорогие читатели и заходите в мой дом (в смысле на мой канал). Буду рада вам всем и вкуснотОй угощать.
Большое спасибо за просмотр!