ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ. КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НА САЙТЕ 1000.menu ПРОВОДИТСЯ КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС САМЫХ ЛУЧШИХ БЛЮД!
ВСЕ, КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ И УМЕЕТ КРАСИВО ФОТОГРАФИРОВАТЬ, МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ КОНКУРСЕ. ПРИЗЕРЫ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ! 😍
УЗНАТЬ УСЛОВИЯ КОНКУРСА, ВЫ СМОЖЕТЕ 👉ЗДЕСЬ👈
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕЦЕПТАМИ-ПОБЕДИТЕЛЯМИ НА НЕДЕЛЕ 12 СЕНТЯБРЯ - 18 ОКТЯБРЯ. И КАК ОБЫЧНО, НАЧНЕМ С БЛЮДА, ЗАНЯВШЕЕ ПОЧЕТНОЕ 5 МЕСТО НАШЕГО ПЬЕДЕСТАЛА!
5 место 🍂 "ГРЕЧЕСКАЯ УЛИТКА С СЫРОМ И ШПИНАТОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА"
Ссылка на рецепт 👉 Пирог греческая Улитка с сыром и шпинатом в форме спирали с нежной соленой начинкой! В этой выпечке с сыром слоеное тесто используется готовое, поэтому его очень легко и быстро готовить. Благодаря оригинальной формовке получается выпечка, которая красиво и необычно смотрится в разрезе. Но, прежде всего, она очень вкусная, а за счет шпината еще и полезная!
4 место🍁"ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ПП В ДУХОВКЕ БЕЗ МУКИ"
Ссылка на рецепт 👉 ПП творожная запеканка готовится без добавления муки и сахара и получается диетической, полезной, нежной, воздушной, тающей во рту! Она подходит для детей, спортсменов и тех, кто следит за своим питанием. В ней содержится мало калорий и много белка.
3 место 💖 "ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАТРУШЕК"
Ссылка на рецепт 👉 Дрожжевое тесто для ватрушек по этому рецепту подходит также для любых булочек с начинкой. Изделия остаются мягкими и на другой день. Сейчас хозяйки всё реже готовят на опаре и живых дрожжах, но такой замес позволяет класть больше сдобы, что делает вкус особенным, не похожим на хлебное тесто.
2 место 🥰 "МЕДОВЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА"
Ссылка на рецепт 👉 Медовый бисквит - прекрасная замена медовику! И раскатывать не надо! Пышный и простой медовый бисквит для торта не требует много времени на готовку. Получается он пористым и суховатым, какой и должна быть классическая бисквитная выпечка.
1 место 💥 "ИСПАНСКАЯ ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ КЛАССИЧЕСКАЯ"
Ссылка на рецепт 👉 Испанская паэлья с морепродуктами несложный в приготовлении, очень вкусный испанский деликатес! Для этой классической паэльи подойдут любые морепродукты. Лучше использовать свежие, но подойдут и замороженные. Этим блюдом вы сможете украсить праздничный стол, либо разнообразить обычный семейный ужин.
ПОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕЗУЛЬТАТАМИ КОНКУРСА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ВЫ МОЖЕТЕ👉ЗДЕСЬ👈