Помните из кинофильма,,Девчата,, фразу повара Тоси?
,,Ты думаешь-картошка это так просто,сварил и съел?,, Вот тоже самое могу сказать о колбасе ,,Отрезал, съел?,, Предлагаю наипростейший рецепт-нарезанную колбасу колёсами шириной 1см.окунаем в приготовленный кляр или жидкое тесто,в которое по желанию можно добавить мелкорубленную зелень и давленный чеснок.Каждое колесо обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла до образования румяных бочков. Поверьте это очень вкусно!
P.S. у каждой хозяюшки есть свой фирменный рецепт теста или кляра.Мой кляр -2 яйца,1/2 стакана молока,1 ст.ложка майонеза,щепотка соли,щепотка соды,1/2стакана муки.Кляр получается густой как тесто.Вместо соли использую по вкусу размельченные кубики ,,галина бланка,,.