Легкий в приготовление,потрясающе вкусный десерт. За основу берем готовое слоеное тесто, удобряем нежнейшим кремом- наслаждаемся!
Для крема:
Сливки-33%- 200г.
Творожный сливочный сыр-140 г.
Сахарная пудра- 40 г.
Ягоды ( Любые какие вы любите)
Ингредиенты:
Для коржей
Слоеное бездрожжевое тесто-500 г. (Два пласта)
Желток- 2 шк.
Ванильный сахар-16 г.
- Тесто размораживаем, раскатываем и делим на части, их должно получится 8.
- Перекладываем на противень с пергаментной бумагой ,каждый коржик прокалываем вилкой смазываем желтком и посыпаем ванильным сахаром. Убираем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15- минут.
- Для крема берем очень холодные сливки и взбиваем их до мягких пиков. Далее добавляем сахарную пудру, творожный сыр, ванильный сироп и продолжаем взбивать вместе буквально пару минут, чтоб на креме отчетливо оставались следы венчиков. Готовый крем можно убрать на часок в холодильник, так будет стабильнее.
- Когда и крем и коржи остыли- собираем наши пирожные.
- Ягоды можно брать любые ( клубнику, малину и т.д)
Понравился рецепт? Жду оценки в виде лайков и комментариев
Остались вопросы? отвечу в комментариях