Найти тему
Быстрая кухня

Киви в шоколаде

Киви-3 шт.

Палочки для мороженного-8шт.

Горький шоколад-200гр.

Корица молотая-1щепотка

Приготовление:

1.Киви очистить от кожуры и порезать толщиной 1-1,5см.

2.В каждую пластинку киви воткнуть палочку для мороженного.

3.Шоколад растопить на водяной бане.

4.Добавить в шоколад корицу.

5.Каждую пластинку киви окунуть в растопленный шоколад.

6.Положить десерт в морозильную камеру для застывания шоколада на 10-15 минут

7.Готовый десерт выложить на блюдо и можно подавать к столу.

Вместо киви можно использовать любые фрукты и ягоды,получается очень легко и вкусно.Не забудьте поставить "мне нравится" и подписаться на канал.