Найти тему
Жёлтый канал

Самые эпатажные звезды российского шоу-бизнеса

Удивлять – обязательное условие профессии звезд. В противном случае, о них очень быстро забудут. Кто же из деятелей российского шоу-бизнеса харизматичен до ужаса?

Королева эпатажа, что находится «на связи» с марсианами
На всем постсоветском пространстве не найдется более шокирующей и странной звезды, чем Жанна Агузарова. Долгое время ее считали инопланетянкой – уж больно реалистично певица рассказывала о своих контактах с представителями иных цивилизаций. Конечно же, это может быть выдумкой. Но кто проверит?
Впрочем, Агузарова отличается не только «специфичными взглядами», но и вокальным талантом. Если именно марсиане «подпитывают» ее творческой энергией, фанатам это только на пользу.

-2

Находит красоту там, где другие видят отвратительное
Леди Гага всегда любила провокационные костюмы и макияж. Чего стоит один ее наряд из натурального мяса! Многие образы певицы были настолько оригинальными, что ими восторгаются спустя десяток лет. Артистка успешно рушит стереотип, находя красоту там, где многие видят отвратительное.
«Высокое искусство» сейчас мало кому нужно
Некогда приличную Анастасию Волочкову сравнивали с великой Майей Плисецкой. Но счастье длилось недолго. После звезда начала «куражиться», все более утрачивая связь с высоким искусством.
Нагие снимки, бурные романы – балерина поражает шокировать общественность. Ее поступки не лишены логики, ведь «высокое искусство» сейчас мало кому нужно. Зато благодаря выходкам Анастасия «удерживает» вполне годную популярность.
Долгий путь короля гламура
В былые времена никто не мог подумать, что этот парень станет известным стилистом. Но Сергей Зверев не сдавался. Он доказал миру, что любые мечты достижимы, если человек прикладывает усилия.
Однако одного таланта мало. В случае со Зверевым эпатаж стал его вторым «я»: длинный начес, обувь на платформе, больше напоминающая копыта, мех. Впрочем, для короля гламура это норма.
Долгое время Зверева обвиняли в нетрадиционной ориентации. Однако упреки основывались лишь на нарядах.


По части эпатажных поступков с ним мало кто может сравниться
Сергей Шнуров – типичный представитель рок – маргинализма. Если бы он не сорил нецензурными словами, не хулиганил и не жил ради «протеста», вполне возможно, что музыкант до скончания дней играл в клубах на 100 человек. Несмотря на то, что внешний вид «Шнура» не вызывает диссонанса, по части эпатажных поступков с ним мало кто может сравниться.