Найти тему

Салат «Нисуаз» 🕊

Ингредиенты:

-банка тунца в с/с
-стручковая фасоль
-помидоры черри
-оливки/маслины без косточек
-картофель
-перепелиные яйца
-руккола
Для заправки:
-дижонская горчица
-сок лимона
-оливковое масло
-соль
-перец
  1. Поставить вариться в отдельных сотейниках перепелиные яйца, картофель и фасоль до готовности.
  2. Готовый картофель обжарить
-2

3.Помыть и просушить листья рукколы

4.Нарезать произвольно все ингредиенты

5.Для соуса в отдельной емкости смешать оливковое масло(2 ст.л.), дижонскую горчицу (именно зернистую 2 ст.л.), сок 1/2 лимона и специи по вкусу

6.Выложить все ингредиенты на блюдо поверх рукколы и полить готовой заправкой. Приятного аппетита 🕊

Еда
6,93 млн интересуются