Ингредиенты:
-банка тунца в с/с
-стручковая фасоль
-помидоры черри
-оливки/маслины без косточек
-картофель
-перепелиные яйца
-руккола
Для заправки:
-дижонская горчица
-сок лимона
-оливковое масло
-соль
-перец
- Поставить вариться в отдельных сотейниках перепелиные яйца, картофель и фасоль до готовности.
- Готовый картофель обжарить
3.Помыть и просушить листья рукколы
4.Нарезать произвольно все ингредиенты
5.Для соуса в отдельной емкости смешать оливковое масло(2 ст.л.), дижонскую горчицу (именно зернистую 2 ст.л.), сок 1/2 лимона и специи по вкусу
6.Выложить все ингредиенты на блюдо поверх рукколы и полить готовой заправкой. Приятного аппетита 🕊