Найти тему
Блестящая кухня

Фаршированные перчики по особенному!

1. Куриную грудку нарезать маленькими кубиками. Обжариваем на сковороде, добавляем лук, соль, перец, приправа и майонез по вкусу.

-2
-3
-4
-5

2. Далее оставляем и занимаемся перцами. Перец разрезать на 2 части, отчистить, посолить и поперчить (слегка). Положить в форму, смазанную растительным маслом.

-6

3. Нафаршировать перцы курицей, сверху натереть сыр и ставим в духовку на 180°-200°С на 40-50 минут.

-7
-8

Вот такая аппетитная красотища у нас получилась!!! Приятного Вам аппетита!

-9

Ингредиенты:

  • Перец - 5-6 шт.
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Соль, перец, приправа, майонез - по вкусу.