1. Куриную грудку нарезать маленькими кубиками. Обжариваем на сковороде, добавляем лук, соль, перец, приправа и майонез по вкусу.
2. Далее оставляем и занимаемся перцами. Перец разрезать на 2 части, отчистить, посолить и поперчить (слегка). Положить в форму, смазанную растительным маслом.
3. Нафаршировать перцы курицей, сверху натереть сыр и ставим в духовку на 180°-200°С на 40-50 минут.
Вот такая аппетитная красотища у нас получилась!!! Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
- Перец - 5-6 шт.
- Куриная грудка - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 50 гр.
- Соль, перец, приправа, майонез - по вкусу.