Для приготовления понадобится:
- Кубики из филе грудки
- Любые на Ваш вкус замороженные овощи:
- фасоль, цветная капуста, овощи по деревенски
или гавайская смесь
- Зажарка Магги с морковью и луком.
- Немного растительного масла
На разогретую сковороду наливаю масло , затем
кубики грудки и обжариваю 5-7 мин. при перемешивании,
затем высыпаю туда овощи, прикрываю крышкой и тушу
до полуготовности овощей. За 5 мин. до готовности добавляю
по вкусу (примерно 2-3 чайные ложки ) зажарку Магги, перемешиваю.
Ужин готов.
Вместо овощей можно добавить оставшиеся от вчерашнего ужина макаронные изделия.
Очень удобно, когда лень заморачиваться на серьёзной готовке.
Ленивые или очень уставшие ставьте лайки.