Наконец то публикую рецепт рисовой лапши с морепродуктами, очень уж давно обещала. Получается безумно вкусно, быстро и просто! Ставьте лайк и поделитесь этим рецептом с вашими близкими)
Ингредиенты:
рисовая лапша;
коктейль из морепродуктов 200гр;
сок лимона 2 ст.л;
соевый соус 4 ст.л;
лук 1шт;
морковь 1 шт;
болгарский перец 1 шт;
кунжут;
кинза.
Для начала подготовьте ингредиенты. Я заранее замариновала коктейль в соке лимона и соевом соусе.
Рисовую лапшу сначала замочить в холодной воде на 5 минут.
Затем слить холодную и отправить лапшу в кипящую воду на 2 минуты.
Все овощи нарезать соломкой, у меня просто не было лука, его тоже порезать.
Обжарить все овощи на растительном масле.
Затем добавить замаринованные морепродукты. И обжарить еще пару минут.
Затем добавить лапшу, соевый соус и приправы по желанию. Еще обжарить пару минут на среднем огне.
Перед подачей посыпать кунжутом и кинзой!
Приятного аппетита!