Найти тему
ТАТАРКА ГОТОВИТ

ШИКАРНЫЙ УЖИН — Рисовая Лапша С Морепродуктами

Наконец то публикую рецепт рисовой лапши с морепродуктами, очень уж давно обещала. Получается безумно вкусно, быстро и просто! Ставьте лайк и поделитесь этим рецептом с вашими близкими)

Ингредиенты:

рисовая лапша;

коктейль из морепродуктов 200гр;

сок лимона 2 ст.л;

соевый соус 4 ст.л;

лук 1шт;

морковь 1 шт;

болгарский перец 1 шт;

кунжут;

кинза.

-2
-3

Для начала подготовьте ингредиенты. Я заранее замариновала коктейль в соке лимона и соевом соусе.

Рисовую лапшу сначала замочить в холодной воде на 5 минут.

-4

Затем слить холодную и отправить лапшу в кипящую воду на 2 минуты.

Все овощи нарезать соломкой, у меня просто не было лука, его тоже порезать.

-5

Обжарить все овощи на растительном масле.

-6

Затем добавить замаринованные морепродукты. И обжарить еще пару минут.

-7
-8

Затем добавить лапшу, соевый соус и приправы по желанию. Еще обжарить пару минут на среднем огне.

-9

Перед подачей посыпать кунжутом и кинзой!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются