Сейчас холодно – а значит, пришло время сытной, горячей и ароматной еды. На западе такую называют comfort food: до неприличия вкусная еда, возвращающая вас в зону комфорта, где не нужно думать о калориях и пользе, а только наслаждаться.
Восточная лапша – именно такая еда. Это классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой лапши с овощами и ароматным соусом – классика стритфуда и национальное блюдо Тайланда.
В чем готовят блюда восточной кухни?
Для приготовления вам понадобится сковорода-вок. Обычная не подойдет: только в воке блюдо будет правильным образом тушиться в соусе и одновременно поджариваться. Именно вок используют для приготовления большинства восточных блюд.
Что вообще можно приготовить в электрическом воке?
- Любые овощи, мясо или рыбу в соусе или без него. Благодаря антипригарному покрытию вы сможете как потушить их, так и быстро обжарить до состояния al dente (вы тоже любите, когда ингредиенты немного хрустят?)
- Лапшу и рис. Нет ничего проще: разжарьте вчерашний отваренный рис с яйцом и горошком. Получится образцовый egg fried rice.
- Пасту, плов и вообще блюда на большую компанию. Лучше вока для этих целей ничего не найти.
- Вок прекрасно подходит для разморозки овощных смесей. Спасибо широкому дну: смесь размораживается однородно и деликатно.
Мы предлагаем готовить с комфортом и в соответствии с современными технологиями: в электрическом воке BORK.
Электрический G603 BORK – король всех воков. Вот, почему:
- В этом воке солидным объемом 8 литров удобно готовить блюда для большой компании: плов, том ям, овощи, супы, ризотто, компоты и даже фондю.
- При этом вам не нужен ни костер, ни комфорка. Просто включаете вок в сеть, и он работает. Его удобно возить с собой на дачу, готовить на террасе или дома.
- Алюминиевая чаша дополнена многослойным антипригарным покрытием – а значит, при готовке вам понадобится минимум масла.
- Вок оснащен аж 6 температурными режимами для приготовления различными способами: от подогрева готовых блюд до техники быстрого обжаривания стир-фрай.
- А еще в комплекте идет пароварка.
А вот и ингредиенты для пад-тая:
Репчатый лук - 40 г
Лук-порей - 50 г
Зеленый лук - 40 г
Яйца - 1 шт
Баклажаны - 120 г
Цыпленок - 140 г
Креветки - 10 шт
Рисовая лапша - 240 г
Тамарин и красный перец по вкусу
- Рисовую лапшу поместите в горячую воду на 30 минут. Яйцо взбейте венчиком.
- Нарежьте репчатый лук, лук-порей, зеленый лук, баклажаны, кусочки цыпленка и креветки и добавьте в вок.
- Обжарьте 5 минут, постоянно помешивая.
- Добавьте взбитое яйцо, перемешайте и добавьте базилик.
- Рисовую лапшу переложите в вок и перемешайте.
- Добавьте тамарин и красный перец по вкусу.
Надежный, современный, вместительный электрический вок G603 ждет вас на BORK.com. Наши персональные консультанты с удовольствием ответят на все вопросы. Добро пожаловать на сайт!