Найти в Дзене
AISPIK

Каякей - руины деревни "Хоббитов" в Таврийских горах. Как появились люди разного раста?

Многие после огромного количества, хотя и косвенных, но все же доказательств, представленных исследователями реального прошлого, уже отчетливо представляют то, что на Земле около 3 с половиной веков назад погибла высокоразвитая цивилизация, называемая сегодня античной.

Но кто же заселил мир после ее гибели?

Что это за муравьи, ползающие по циклоническим руинам городов на картинах художников руинистов XVIII века?

Судя по дошедшей до наших времен информации, люди очень маленького роста все-таки жили рядом с великанами атлантами весь античный период, реально являющийся средневековьем.

-2

Многие читатели задают резонный вопрос:

- Почему после античного потопа, произошедшего предположительно в конце XVII века, выжили только они.

Может быть, все-таки осталось на Земле хоть небольшое количество тех высоких под чей рост были построены античные здания, изображенные Пиранези, с шестиметровыми потолками и сорокаметровым подъемом лестничных ступеней.

Оказывается, выжили и их конечно очень зыбкие, но все же следы я покажу в ходу этой статьи.

После античного потопа конца XVII века очень небольшой процент выжившего населения стал строить новую цивилизацию. В своих работах я называю ее межпотопной.

-3

Эта цивилизация стали, паровых машин, постоянного тока и красного кирпича просуществовала весь XVIII и начало XIX веков, погибнув в следующей катастрофе 1842 года.

Строили эту межпотопную цивилизацию в начале XVIII века, действительно не те маленькие с картин Пиранези. Вернее, не они сами. Ими руководили те, кто побольше и поумнее.

Они сохранили и приспособили к изменившимся после античного потопа XVII века земным условиям свои прошлые знания и технологии, образ которых мы сегодня с Вами видим в якобы фантастическом стиле искусства под странным названием «стимпанк».

То есть, именно стимпанк в связи с изменившимся атмосферным давлением, температурами и вообще физикой планеты пришел на смену сказочной античности, образ которой также через искусство только мультипликации до нас донес инсайдер Хаяо Миядзаки.

Но в этой статье я постараюсь найти образ межпотопной цивилизации стимпанка на самом начальном этапе восстановления мира после античного потопа в XVIII веке.

-4

Исследуя античные руины Турции мы все время задавали себе вопрос:

Почему в этом XVIII веке местные руины не восстановили или не построили на них краснокирпичные города, так как это сделали по всей Европе, в той же Москве, Киеве и Санкт-Петербурге.

Почему в межпотопный период на средиземноморском побережье Малой Азии практически никто не селился.

Межпотопный период закончился глобальной катастрофой середины XIX века, засыпавший слоем однородной глины краснокирпичные города всего мира, а после него весь мир снова восстанавливали.

Но сюда люди реально пришли только в середине XX века. Города на юге Турции вообще начали строить в 80-е годы.

То есть, снова эта территория долго была непригодна для жизни, как и после античного потопа XVII века.

Я думаю, виной этому отсутствие пресной воды.

-5

Ясно пока одно.

В отличии от античного потопа, следующая глобальная катастрофа 1842 года только завалила поверхность глиной и не разрушила города Европы и Америки.

Но именно эта катастрофа засыпала раскаленным песком кометного вещества всю территорию, называемую сегодня зоной пустынь Земли.

Здесь погибли города больших частей империй осман и великих моголов.

Раскаленный песок и пыль вещества осколков кометы Биэлы высыпались на территории от Такла-Макан – следы падения самого большого обломка до атлантического побережья Северной Африки.

-6

Накрыл этот песок и Средиземноморское побережье Малой Азии. При этом снова погибла вся растительность и горы стояли лысыми до середины XX века. Сейчас местным лесам менее 50 лет.

Вот когда и почему была брошена жителями деревня Каякей, исследованная нами в горах близь города Фетхие.

Я думаю, эта деревня была построена в конце XVIII начала XIX веков на руинах и из их материала античных улиц, охватывающих террасами все местные горы.

Заброшенной деревня Каякей оказалась в момент глобальной катастрофы середины XIX века. С этого момента благодаря засушливому климату и труднодоступности, деревушка сохранилась в нетронутом виде.

-7

В общем-то, официальная история дает похожие датировки.

В XVIII веке на месте древнего города Кармилассос был построен новый город Левис. Импульсом для его роста стало разрушение соседнего города Фетхие в результате землетрясения в 1856 году и пожара в 1885.

Но все-таки мы видим деревню в горах, а не город. Развиваться в этих горах вместо портового Фетхие горный город без дорог не мог.

Интересна датировка землетрясения 1856 год. Это близко к самому моменту катастрофы 1842 года. Как раз падение частей кометы вызвало сильнейшее землетрясение.

-8

Хронологические сдвиги и искажения фальсификаторов второй половины XIX века сдвинули датировку в 1856.

Датировка второго фактора разрушения Фетхие от пожаров в 1885 году близка к известной череде пожаров, происходивших по всему миру в 70-е годы, как например, известные пожары в Чикаго 1871 года и Санкт-Франциско 1863.

Но все эти пожары одно и то же событие 70-х годов XIX века. Тогда как раз на Землю упала вторая порция осколков ядра кометы Биэлы, разрушенной при подлете к Земле еще в 1842.

-9

Далее историки пишут о том, что население Каякей покинуло деревню в результате греко-турецкой войны 1919-1922 годов и обмену населения между Грецией и Турции.

Но это уже выдумки. Население Каякей ушло из этих мест после катастрофы 1842 года, когда вокруг погибли леса и не стало воды для полива небольшой долины, на которой вели сельское хозяйство жители.

Почему все написанное историками не так? Да потому что в этих местах просто никто не жил до 80-х годов XX века.

Не жил как раз после разрушения Фетхие, якобы в 1856, то есть, 1842 и окончательно его разрушение пожаром в 1885, то есть, 1870.

-10

Странно, все тот же хронологический сдвиг, близкий к 18 годом, обнаруженный мной в фильме: «ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ХРОНОЛОГИИ».

-11

Только этот хронологический перескок с 1824 в 1842 был предположен мною для первой половины XIX века еще времени межпотопной цивилизации стимпанка, но как мы видим, он встречается и в официальной версии истории уже после потопа во второй половине XIX века.

Идем дальше по улицам деревушки.

Вот здесь в этих домах и жили настоящие прапрадеды современных турков ростом 130 сантиметров. Большая их часть конечно после античного потопа XVII века расселилась на севере современной Турции.

Тут на юге освоение обезлюдевших территорий шло сложнее. И кто-то заселил сюда лишь несколько подобных деревней, то есть, все это новое население.

Но сегодня турки пытаются выдумать себе древнюю историю, показывая новодельные якобы древние их поселения. Вот такой пример, этническая деревня в горах недалеко от Сиде.

Дома тут построены по какой-то совсем уж не практичной технологии, называемой здесь бутон или кнопка. Но все эти дома современные новоделы. Они заваливаются уже через несколько лет после постройки.

Причем, реально таких кнопочных руин древности в Турции нет. Но историю заселенных в XVIII веке турками кто-то усердно сочиняет, якобы этим домам аж целых 800 лет.

-12

Хотя реальное прошлое турков хорошо нам показывает деревня Каякей. Получается, после античного потопа эти земли не успели за XVIII начала XIX века освоить и заселить, как грянул потоп 1842 года, после которого южные берега Малой Азии или современной Турции заселили только к концу XX века.

Я думаю, высоту потолков в 180 сантиметров все увидели. Получается, человек, живущий в таком помещении по правилам установки высоты потолков в жилищах должен был вытянуть руки вверх и не достать этого потолка.

Даже в карликовых хрущевках высота потолков для современного человека среднего роста в 170 сантиметров составляет 2 метра 40 сантиметров.

Получается, средний рост жителей деревни Каякей был 130 сантиметров, а это ведь люди межпотопного периода истории человечества.

В античные времена самые маленькие с карты были только такими же. Мы замерили ряд ликийских античных саркофагов. Длина внутреннего пространства в них 140-160 сантиметров. Как раз под тот же рост, но историки утверждают то, что в ликийских саркофагах хоронили сидя.

-13

Надо же как-то зачем-то скрыть античных карликов. Но труп уже через пару часов невозможно согнуть в суставах чтобы посадить, а умирают ведь почти лежа.

В общем-то, перед нами очередное сокрытие. Скрывают зачем-то и великанов, и как мы видели, карликов.

Как Вы думаете зачем?

Похоже, на то, что таких как мы со средним ростом в 170 сантиметров в античные времена не было. Нет нас на этих картинах, где изображены три типа людей в соответствии с их ростом.

-14

Это самые маленькие, то есть, люди 130 в высоту. Вторая группа выше их вдвое ростом два с половиной метра, чуть выше современных баскетболистов.

-15

Согласно информации из Ветхого завета – это гиганты. Их породили исполины. ИС или УС единосущные Алам-Богам, то есть, дети Богов Ал Киды, как Геракл, называемый так до получения имени Хер после совершения им подвигов.

Исполины были в три раза выше людей, тех по 130. Рост исполинов составлял три с половиной метра.

Кто же мы тогда?

Подросшие люди или обмельчавшие гиганты?

Как Вы думаете?

Но после античного потопа следы исполинов теряются совсем. Они погибли или ушли. Людей с картин Пиранезе, коих в потоп выжило не более 1%, возглавили, видимо, гиганты, те, что вдвое выше, а не в трое, как пропавшие исполины.

Рост гигантов в районе двух с половиной метров. Таким из некоторых источников, как раз был рост межпотопной аристократии XVIII начала XIX веков. Эту аристократию и перебили по всей Европе в революции, начиная с французской.

Более двух метров ростом был даже Великий Петр, окруженный полутораметровыми дворянами, он избавлялся от равных себе по росту бояр и казаков.

-16

По некоторым косвенным данным, дошедшим до наших времен, вторую жену Петра Александру или Анну Монс мы сегодня знаем, как Великую Екатерину №2. Рост ее был более 2 метров. Это и была межпотопная элита, выживших гигантов.

Судя по действительно высокой технологии, скользящий опалубки, которую применили для литья бетонных стен деревянных домов.

Уровень такого строительства не соответствует достаточно примитивному быту жителей деревни.

Получается, свои типовые дома, практически по единому проекту они строили под чьим-то руководством.

Этот более развитый и дал примитивным 130 метровым пастухам коз, скользящую опалубку и научил заливать в них бетон, изготовленный из материала античных руин.

То есть, в XVIII начале XIX веков низких людей сюда в горы заселили целой древней для освоения безлюдных горных территорий.

Сделали это, скорее всего, аристократы гиганты, выжившие в античную катастрофу конца XVII века, а эти гиганты – аристократы владели технологией искусственного антрогенеза.

В своих работах на основе книги Александра Пискова «Наследие вождей Атлантиды. Боги творят народы» я показал, как еще во второй половине XIX века, в дольменных комплексах Кавказа очеловечивали высших приматов из местных лесов.

Далее, родами очеловеченных по схеме дольмен, вара заселяли все Причерноморье.

Не даром в Английском паспорте в град национальность пишут «кауказаум». Вот Вам и облик современного населения всего Средиземноморья и юга Европы. Их из дольменов и Вар Кавказа расселяли по всей Европе и Малой Азии.

А ведь большая часть из нас сформировалась именно таким образом. Но это уже в прошлом. Сегодня мы растем и это радует.

-17

Технологией искусственного антропогенеза исполины, породившие, видимо, точно также гигантов, пользовались для создания нового рабочего населения и все античные времена.

Возобновляя этот процесс и в межпотопное время, когда убило население оказалось вследствие потопа катастрофической.

А мы с Вами нашли реальное прошлое современных турков без военных выдумок о кнопочных домах.

Вот старые улицы Мармариса. Те же, только облагороженные дома, что и в Каякей. Здесь их всего то несколько улиц, среди совершенно новой застройки конца XX века.

Весь юг Турции совершенно новый. Я долго искал хотя бы один старый дом.

Вот и нашли. И это истинная история.