Ингредиенты
- Мука 60 гр
- Яйцо 2шт
- Сахар 60 гр
- Разрыхлитель
- Ванилин
- Якоды по вкусу ( я брала смородины и малину)
Приготовление
В сухую посуду бьём 2 яйца холодные, и добавляем сехар. Взбиваем в течении 6 минут до пенкообрпзной массы. Добавляем муку ванилин и Разрыхлитель, и аккуратно помешиваем лопаткой снизу вверх.
Выкладываем все в форму застеленой пергаментом или смазаной сливочным маслом. Разравниваем и сверху добавляем ягоды по вашему вкусу.
Ставим в разогретую 180 градусов духовку на 15-20 минут, проверяем готовность деревянной шпажочкой. Всем приятного аппетита.