Содержание:
Тесто:
- полстакана муки
- 100 грамм сметаны
- 2 яйца
- половина чайной ложки соды (тушить с уксусом)
- 4 средних картофелины
- 1 куриная грудка
- 1 головка лука
- соль, перец, чеснок
- измельченные сухари.
Подготовка:
1. Картофель и лук нарежьте тонкими кольцами, курицу нарежьте тонкими ломтиками.
2. В форму влейте масло, посыпьте сухарями, выложите фарш (картофель-курица-лук), посыпьте специями.
3. Приготовьте тесто. Хорошо взбить яйца со сметаной, добавить соду и муку, хорошо перемешать.
4. Вылейте тесто на начинку, разровняйте.
5. Разогрейте духовку до 180 С, выпекайте пирог около 50 минут.